Ручки-защёлки

Ручка защелка Punto 6030 PB-P, без фиксатора, цвет золото

Цена: 734 ₽

Ручка защелка Punto 6033 AB-B, с фиксатором, цвет бронза

Цена: 734 ₽

Ручка защелка Punto 6033 AB-E, ключ/фиксатор, цвет бронза

Цена: 734 ₽

Ручка защелка Punto 6033 AB-P, без фиксатора, цвет бронза

Цена: 734 ₽

Ручка защелка Punto 6033 AC-B, с фиксатором, цвет медь

Цена: 734 ₽

Ручка защелка Punto 6033 PB-P, без фиксатора, цвет золото

Цена: 733 ₽

Ручка защелка Punto 6037 AB-E, ключ/фиксатор, цвет бронза

Цена: 734 ₽

Ручка защелка Punto 6037 AC-B, с фиксатором, цвет медь

Цена: 734 ₽